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Bruschetta de requesón y pera

Sencilla y original manera de comenzar el día.

Larousse Cocina

Dificultad: Fácil
Categoria: Desayunos
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Ingredientes

  • 200 g de requesón

  • 8 rebanadas de pan campesino

  • 2 peras bosch, descorazonadas y rebanadas

  • ¼ de taza de miel de abeja

  • ¼ de taza de pistaches sin sal, tostados y troceados

Procedimiento
  1. Unte el requesón en las rebanadas de pan, disponga encima las rebanadas de pera, báñelas con la miel de abeja y añada los pistaches.
  2. Si lo desea, hornéelas por 5 minutos a 180 ºC y sírvalas calientes.

Libro de procedencia

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Cocina Magnética
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Miguel Guperz

14 de mayo de 2018 a las  7:45 am

Para aquellos que no cuenten con pistaches, pueden sustituirlos con almendras tostadas y troceadas. Muchas gracias Larousse Cocina.