Chocolate caliente

Este tradicional Chocolate caliente podrá quitarte el frío en un sorbo.

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
  • Shutterstock
80815
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 2 Ɩ de leche
  • 1 raja de canela
  • 1 vaina de vainilla partida por la mitad
  • 2 tabletas de chocolate de metate
  • ½ taza de azúcar

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Ponga en una olla todos los ingredientes y caliéntelos. Cuando hierva la leche y la tableta de chocolate se haya disuelto, bata con un molinillo durante 10 minutos sin retirar del fuego. Deseche la canela y la vaina de vainilla y sirva de inmediato.

Información adicional

El secreto de este chocolate es la espuma generada con el molinillo. Conoce más sobre el chocolate caliente en esta nota.

Cargando…

Top