• Shutterstock
receta-img

Chocolate caliente

Este tradicional Chocolate caliente podrá quitarte el frío en un sorbo.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Bebidas
80815
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 2 Ɩ de leche

  • 1 raja de canela

  • 1 vaina de vainilla partida por la mitad

  • 2 tabletas de chocolate de metate

  • ½ taza de azúcar

Procedimiento
  1. Ponga en una olla todos los ingredientes y caliéntelos. Cuando hierva la leche y la tableta de chocolate se haya disuelto, bata con un molinillo durante 10 minutos sin retirar del fuego. Deseche la canela y la vaina de vainilla y sirva de inmediato.

Información adicional

El secreto de este chocolate es la espuma generada con el molinillo. Conoce más sobre el chocolate caliente en esta nota.

Libro recomendado

Libro recomendado

Los mejores trucos de cocina
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *