cosmopolitan

Cosmopolitan

Autor:

Disfruta esta bebida de arándanos con toques cítricos y vodka.


Tiempo total: 00:02:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
35587
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 00:02:00

Ingredientes

  • cantidad suficiente de cubos de hielo

  • ½ oz de triple sec o Controy®

  • 2 oz de jugo de arándano

  • 2 oz de vodka

  • 1 dash de jugo de limón

  • 1 dash de jarabe natural

     

Decoración

  • 1 twist de naranja, ancho

Utensilios especiales
  • 1 copa martinera de 6 oz
  • 1 shaker
  • 1 colador oruga
  • 1 colador fino
  • 1 encendedor
Procedimiento
  1. Enfríe la copa martinera.
  2. Agregue hielos al shaker y déjelo reposar por algunos segundos. Vierta el triple sec, el jugo de arándano, el vodka, el jugo de limón y el jarabe natural; cierre el shaker y agítelo vigorosamente durante 10 segundos.
  3. Tire los hielos de la copa martinera. Destape el shaker, cúbralo con el colador oruga y pase el coctel a través del colador fino para verterlo en la copa.
  4. Tuerza ligeramente con ambas manos el twist de naranja. Prenda el encendedor, acerque la llama al twist y apriételo encima de la copa para liberar los aceites y aromatizar el coctel; deje caer el twist dentro de la copa.
Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alberto Venegas Martínez

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Tabulé

Autor: Larousse Cocina

Como ensalada o plato fuerte, impresiona a tus invitados con su sabor.

Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Cebolla curtida

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una guarnición básica para infinidad de platillos mexicanos.

00:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Panza untada

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una forma diferente de cocinar la pancita de res.

02:45:00 - Fácil - Platos principales