El ser humano se fija metas y, al lograrlas, encuentra el éxito. Yo todavía no cumplo todas mis metas. Sin embargo, veo que la consistencia y la perseverancia son elementos que ayudan. Recuerdo con especial satisfacción cuando, a través de mi restaurante, obtuve el reconocimiento como una de las 100 Mujeres que han Marcado la Diferencia en Chicago.
Procedimiento
Costillitas
Precaliente el horno a 230 ºC.
Salpimente las costillitas. Fríalas en una cacerola con el aceite hasta que tengan un color dorado.
Coloque las costillitas en una parilla y hornee durante 15 minutos. Saque del horno y deje reposar 10 minutos como mínimo.
Unte la carne con una capa ligera de miel y cúbrala con las pepitas. Corte las costillitas a la mitad y entrelace los huesos. Reserve.
Salsa
Licue chiles pasilla y los ajos con 1½ tazas de agua hasta obtener un puré; cuele.
Licue los tomatillos, los chiles serranos y el cilantro con el agua restante (no cuele).
Caliente la salsa de tomatillo, y cuando hierva agregue el puré de chile pasilla y sal. Hierva por 1 minuto y retire del fuego.
Presentación
Sirva las costillitas de borrego con un poco de la salsa.