El mojito es uno de los cocteles clásicos más populares alrededor del mundo. Hoy te traemos una versión sin alcohol que no le pide nada a la versión clásica.
Procedimiento
Jarabe de menta
Hierve el agua en una cacerola a fuego medio, añade el azúcar y mezcla hasta que se disuelva. Retira del fuego, añade las hojas de menta y deja reposar hasta que el jarabe se enfríe.
Vierte la mezcla en un recipiente de vidrio, tapa y refrigera por 24 horas.
Cuela la mezcla y con ayuda de un embudo transfiere el jarabe a una botella de vidrio con disificador.
Terminado
Machaca los cubos de kiwi en un vaso agitador o shaker.
Añade dos onzas (60 ml) de Jarabe de menta, el jugo de limón, hielo triturado y dos onzas (60 ml) de agua gasificada. Tapa el shaker y agítalo durante 20 segundos.
Decora dos vasos old fashioned con una rodaja de kiwi y agrega hielo al gusto. Coloca un colador de malla fina sobre uno de los vasos y vierte la mitad de la mezcla. Vierte el resto sobre el segundo vaso.
Termina de llenar los vasos con agua gasificada y decora con hojas de menta al gusto.
Información adicional
Variantes: Puedes usar menta o hierbabuena para preparar este delicioso mocktail.
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