Agregue hielos al shaker y déjelo reposar algunos segundos. Vierta el concentrado de Jamaica con guayaba, el jugo de naranja, el jugo de limón, el jarabe natural y el tequila; cierre el shaker y agítelo vigorosamente durante 10 segundos.
Coloque los 6 cubos de hielo en el vaso high ball. Destape el shaker, cúbralo con el colador oruga y vierta la bebida en el vaso.
Decore con la raja de canela.
Información adicional
Para elaborar 500 ml de concentrado de Jamaica y guayaba, caliente en una olla a fuego bajo 600 ml de agua, 250 g de flor de Jamaica, 3 guayabas, 1 tamarindo y 1 raja de canela; deje hervir y agregue 100 g de azúcar, mezcle hasta que se disuelva y caliente por 5 minutos más. Retire del fuego y deje enfriar durante 1 hora, cuele e incorpore el jugo de ½ naranja. Vierta el concentrado de Jamaica y guayaba en un recipiente con tapa y consérvelo en refrigeración hasta por 1 semana.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.