ruby red

Ruby red

Autor:

Bebida de sabores astringentes que encantará a tus invitados.


Tiempo total: 00:02:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23578
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 00:02:00

Ingredientes

  • 8 cubos de hielo + cubos al gusto

  • 1½ oz de bourbon

  • 1 dash de licor de granada

  • cantidad suficiente de jugo de manzana roja

  • cantidad suficiente de jugo de arándano

  • 1 dash de jarabe natural

Decoración

  • 1 tira gruesa de cáscara de naranja

Utensilios especiales
  • 1 copa flauta
  • 1 cuchara bailarina
Procedimiento
  1. Coloque los 8 cubos de hielo en la copa flauta, añada el bourbon y el licor de granada; mezcle con la cuchara bailarina.
  2. Vierta el jugo de manzana y el jugo de arándano al mismo tiempo con ambas manos, hasta llenar ¾ de la copa. Agregue el jarabe natural, mezcle nuevamente con la cuchara bailarina y añada más hielo si lo desea.
  3. Exprima la cáscara de naranja sobre el coctel para aromatizar la bebida y déjela caer dentro.

Información adicional

Consejo

Para elaborar este coctel se puede utilizar cualquier tipo de bourbon; sin embargo, no se recomienda utilizar whisky escocés, ya que su delicado sabor se perdería con el sabor dulce del licor de granada.

Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alberto Venegas Martínez

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Energético y antioxidante

Autor: Larousse Cocina

Liberarse de radicales libres puede estar a un vaso de distancia. 

00:10:00 - Fácil - Bebidas