Sardinas asadas con especias

La combinación de especias es perfecta para el pescado. 

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Rendimiento: 4 porciones
Cocción: 00:08:00
Reposo: 00:30:00

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de sal gruesa
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • ½ cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de hierbas finas
  • 8 sardinas de 100 g c/u
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle en un tazón la sal gruesa con las especias y las hierbas.
  2. Coloque las sardinas en un refractario, espolvoréelas con la mez­cla de sal y especias y rocíelas con el aceite de oliva. Deje reposar durante 30 minutos en refrigeración.
  3. Precaliente el horno a 180 ºC.
  4. Hornee las sardinas por 8 minutos o hasta que se doren lige­ramente. Sáquelas del horno y sírvalas acompañadas con arroz in­tegral o con la ensalada de su preferencia.
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