sopa-de-fresas-001-larousse-cocina

Sopa de fresas

Autor:

La combinación perfecta para el postre. 


Tiempo total: 01:02:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
3440
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Cocción 00:02:00
Refrigeración 01:00:00

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla

  • 750 g de fresas cortadas en cuatro

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharada de licor de naranja

  • 150 ml de jugo de naranja

  • hojas de menta fresca para decorar

Procedimiento
  1. Caliente la mantequilla en un sartén y agregue las fresas; pre­siónelas con un tenedor para que suelten su jugo y cuézalas por 2 minutos. Añada el azúcar y el licor de naranja; mezcle y retire del fuego.
  2. Licue la preparación con el jugo de naranja hasta obtener una preparación homogénea. Refrigere durante 1 hora.
  3. Sirva la sopa de fresas en vasos individuales con cubos de hielo y decore con las hojas de menta.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Pan de pulque

Autor: Alicia Gironella

Pan tradicional que generalmente se encuentra en las ferias, que con esta receta usted podrá preparar en casa. 

01:50:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Brownies y blondies

Autor: Paulina Abascal

Los blondies son unos pequeños bocadillos similares a los brownies pero de un color más claro. 

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Galletas de linaza

Autor: Paulina Abascal

Excelente receta para regalar y repartir.

01:00:00 - Fácil - Postres y dulces