receta-img

Sopa de fresas

La combinación perfecta para el postre. 

Larousse Cocina

Tiempo total: 01:02:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Postres y dulces
3440
Rendimiento: 4 porciones
Cocción: 00:02:00
Refrigeración: 01:00:00

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla

  • 750 g de fresas cortadas en cuatro

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharada de licor de naranja

  • 150 ml de jugo de naranja

  • hojas de menta fresca para decorar

Procedimiento
  1. Caliente la mantequilla en un sartén y agregue las fresas; pre­siónelas con un tenedor para que suelten su jugo y cuézalas por 2 minutos. Añada el azúcar y el licor de naranja; mezcle y retire del fuego.
  2. Licue la preparación con el jugo de naranja hasta obtener una preparación homogénea. Refrigere durante 1 hora.
  3. Sirva la sopa de fresas en vasos individuales con cubos de hielo y decore con las hojas de menta.

Libro de procedencia

Recetas Anticolesterol
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *