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Tostadas de tinga de setas

Una tinga sin carne ¡Atrévete a probarla! 

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:35:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
4180
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:25:00

Ingredientes

  • 3 jitomates

  • ¼ de cebolla troceada + ½ cebolla fileteada

  • 1 diente de ajo

  • ¼ de chile chipotle adobado

  • 1 cucharada de aceite

  • 2 tazas de setas cortadas en tiras

  • 1 cucharadita de orégano seco molido

  • 4 tostadas de maíz horneadas

  • ¼ de taza de crema

  • ¼ de taza de queso panela rallado

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Licue los jitomates con la cebolla troceada, el diente de ajo y el chile chipotle adobado hasta obtener una preparación homogénea. Cuele y reserve.
  2. Ponga sobre fuego medio una cacerola con el aceite y sofría la cebolla fileteada hasta que esté traslúcida. Agregue las setas y cocínelas durante 10 minutos.
  3. Suba el fuego al máximo y agregue el caldillo de jitomate. Cuando comience a hervir baje el fuego a medio y cueza hasta que el líquido se evapore casi por completo. Salpimiente al gusto y agregue el orégano molido.
  4. Sirva la tinga y acompáñela con las tostadas de maíz, la crema y el queso panela rallado.

Información adicional

NOTA

Acompañe con té negro con leche.

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