zamorita martini

Zamorita martini

Autor:

Coctel con fruta para un trago agradable al paladar. 


Tiempo total: 00:02:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
35552
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 00:02:00

Ingredientes

  • 6 zarzamoras

  • 3 hojas de albahaca

  • 2 hojas de menta

  • ½ oz de jarabe natural

  • 1 dash de jugo de limón

  • cantidad suficiente de cubos de hielo

  • 3 oz de jugo de piña

  • 1 oz de jugo de arándano

  • 1½ oz de mezcal joven de espadín

Utensilios especiales
  • 1 copa martinera de 6 oz
  • 1 mano de mortero
  • 1 shaker
  • 1 colador oruga
  • 1 colador fino
Procedimiento
  1. Enfríe la copa martinera.
  2. Coloque en el shaker las zarzamoras, las hojas de albahaca, las hojas de menta, el jarabe natural y el jugo de limón y presiónelos con la mano de mortero hasta obtener un puré espeso.
  3. Agregue hielos al shaker, el jugo de piña, el jugo de arándano y el mezcal; ciérrelo y agítelo vigorosamente por 15 segundos.
  4. Deseche el hielo de la copa martinera. Destape el shaker, cúbralo con el colador oruga y vierta la bebida en la copa pasándola a través del colador fino.
Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alberto Venegas Martínez

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Manhattan

Autor: Arturo Rojas

Aclamada bebida por sus deliciosos sabores amargos.

00:02:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Ponche especiado

Autor: Larousse Cocina

Bebida cálida para los días fríos de invierno.

00:30:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Pineapple vanilla martini

Autor: Arturo Rojas

Un martini con aires tropicales.

00:02:00 - Fácil - Bebidas