Zamorita martini

Coctel con fruta para un trago agradable al paladar. 

Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
35552
Preparación: 00:02:00

Ingredientes

  • 6 zarzamoras
  • 3 hojas de albahaca
  • 2 hojas de menta
  • ½ oz de jarabe natural
  • 1 dash de jugo de limón
  • cantidad suficiente de cubos de hielo
  • 3 oz de jugo de piña
  • 1 oz de jugo de arándano
  • 1½ oz de mezcal joven de espadín

Utensilios especiales

  • 1 copa martinera de 6 oz
  • 1 mano de mortero
  • 1 shaker
  • 1 colador oruga
  • 1 colador fino

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Enfríe la copa martinera.
  2. Coloque en el shaker las zarzamoras, las hojas de albahaca, las hojas de menta, el jarabe natural y el jugo de limón y presiónelos con la mano de mortero hasta obtener un puré espeso.
  3. Agregue hielos al shaker, el jugo de piña, el jugo de arándano y el mezcal; ciérrelo y agítelo vigorosamente por 15 segundos.
  4. Deseche el hielo de la copa martinera. Destape el shaker, cúbralo con el colador oruga y vierta la bebida en la copa pasándola a través del colador fino.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.