Acitrone la cebolla en el aceite; añada las espinacas y las acelgas, cocine por 5 minutos o hasta que se evapore todo el líquido. Retire y deje enfriar durante 20 minutos.
En un tazón coloque el queso, la nuez moscada, dos huevos y la fécula de maíz. Mezcle hasta obtener una textura homogénea. Añada la mezcla de las espinacas e incorpore muy bien; salpimiente.
Precaliente el horno a 160 oC.
Extienda la pasta de hojaldre de 1/2 centímetro de grosor sobre una superficie enharinada. Forre el molde para tarta con la pasta y distribuya el relleno de espinacas. Empareje con una cuchara y haga cuatro huecos en la superficie. Rompa un huevo dentro de cada cavidad.
Cubra la tarta con el resto de la pasta de hojaldre y pliegue la orilla. Barnice con el huevo restante batido ligeramente.
Hornee durante 5 minutos en la base del horno y después por 50 minutos en la parte media del horno.
Saque del horno, deje entibiar y sirva.
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CONSEJO
Si lo desea, decore con hojas de perejil y piñones.