Sabor es Polanco reúnen las cocinas de Argentina y Yucatán

Las cocinas de Argentina y Yucatán serán invitadas en Sabores Polanco, uno de los festivales gastronómicos más destacados de América Latina, la cual celebra su undécima edición. El evento se llevará a cabo el sábado 17 y domingo 18 de mayo en los jardines de Campo Marte.

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Yucatán se consolida como uno de los destinos gastronómicos más destacados de México, ofreciendo una diversidad de sabores que van desde lo ancestral hasta lo contemporáneo. Este 2025, su riqueza culinaria ha sido reconocida con el título de “Capital Iberoamericana de la Gastronomía Precolombina”, otorgado por la Real Academia de Gastronomía Española. En este marco, Yucatán participará con un módulo turístico donde los visitantes podrán descubrir productos típicos como miel melipona, licor de naranja agria y una amplia variedad de artesanías regionales.

@saborespolancomx Este 17 y 18 de mayo, prepárate para una experiencia única en los jardines del Campo Marte, con más de 80 restaurantes top, vinos, cervezas, destilados, Pase Premium exclusivo y dos conciertos inolvidables: Myst el sábado y un show sorpresa el domingo. 🎟️ Boletos ya disponibles en Ticketmaster. #SaborEsPolanco2025 #VideoOficial #FestivalGourmet ♬ original sound – Sabor es Polanco

Pero el festín no termina ahí. El festival también trae Sabores Argentinos, una experiencia que invita a deleitarse con exquisitos vinos y cortes de carne, brindando un viaje sensorial por la cultura, la gastronomía y los atractivos turísticos de Argentina.

 

En su undécima edición, el evento reunirá a destacadas instituciones educativas y nuevos restaurantes, ofreciendo al público la oportunidad de explorar innovadoras propuestas culinarias. ¿Quieres ser parte de esta experiencia? Consigue tus pases aquí.

Los restaurantes más exclusivos de la Ciudad de México tienen su corazón en Polanco. Desde noviembre de 2013, cuando nació el Festival Gourmet Polanco con apenas 35 restaurantes y 2,000 asistentes. Ahora, Sabores Polanco se ha convertido en uno de los festivales gastronómicos más importantes del país, consolidando a la zona como el epicentro del fine dining en México.

 

Equipo editorial de Larousse Cocina

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