Toggle navigation
Menú
Comunidad
Buscador
Recetas
Diccionario
Chefs
Maridaje
Técnicas
Videos
Libros
Especiales
Blog
Comunidad
Iniciar Sesión
Home
/
Palabras
/
Panadero
Diccionario gastronómico
Panadero
Compartir
Imprimir
Diccionario:
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana
Persona que elabora y/o vende pan.
Pan redondo, macizo y grueso, color café dorado. La superficie se cubre con una pasta de harina, a la que se le marcan algunas incisiones.
Hongo cemita
/
Hongo panadero
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana
Chefs
Toni Rodríguez
Josefina López Méndez
Lucero Soto
Enrique Olvera
Recetas de la semana
Panqué de naranja sin gluten
Ensalada de pasta con jitomate cherry y acelgas
Elotes con crema y adobo de chile guajillo fermentado
Top