aderezo-de-chipotle-001-larousse-cocina

Aderezo de chipotle

Autor:

Aderezo picante ideal para disfrutar con cualquier platillo.


Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4246
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • ½ taza de mayonesa

  • 2 o 3 chiles chipotles adobados

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Licue la mayonesa con los chiles chipotle hasta obtener una mezcla homogénea; añada sal y pimienta al gusto y reserve el aderezo.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Brillo de huevo

Autor: Irving Quiroz Quintana

Receta básica para obtener el color dorado característico de los panes.

00:05:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Salsa tamulada de chile habanero

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Versátil y picosa, perfecta para acompañar una gran variedad de platillos.

00:05:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Rajas de chile poblano

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Sírvalas como guarnición o como relleno de tacos o antojitos.

00:15:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos