aderezo-de-chipotle-001-larousse-cocina

Aderezo de chipotle

Autor:

Aderezo picante ideal para disfrutar con cualquier platillo.


Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4246
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • ½ taza de mayonesa

  • 2 o 3 chiles chipotles adobados

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Licue la mayonesa con los chiles chipotle hasta obtener una mezcla homogénea; añada sal y pimienta al gusto y reserve el aderezo.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Masa de trigo integral

Autor: Larousse Cocina

Saludable receta para usar en tartas o quiches.

01:30:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Pescado frito

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una de las formas más frecuentes y deliciosas de consumir el pescado en México.

00:55:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Croquetas de chapulines y mayonesa de chile serrano con chapulines

Autor: Aquiles Chávez

Los chapulines son un alimento rico en proteínas y vitaminas del complejo B, aprende a cocinarlos con esta rica receta.

00:50:00 - Fácil - Entradas