aderezo-de-yogur-001-larousse-cocina

Aderezo de yogur

Autor:

Cremosa preparación de sabores mediterráneos.


Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4224
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • ½ de taza de yogur natural sin azúcar

  • 1 cucharada de vinagre blanco

  • el jugo de 1 limón

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de hojas de albahaca picadas finamente

  • ½ diente de ajo picado finamente

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes con un batidor de globo y reserve en refrigeración.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Salsa roja de chile criollo

Autor: Alicia Gironella

Esta salsa es, por sí sola, una entrada o la guarnición de un desayuno.

00:25:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Salsa roja de jitomate

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una de las versiones de salsa de mesa más consumidas en México.

00:30:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Recaudo colorado

Autor: Alicia Gironella

La receta básica para cualquier preparación al pibil.

00:05:00 - Medio - Salsas