aderezo-de-yogur-001-larousse-cocina

Aderezo de yogur

Autor:

Cremosa preparación de sabores mediterráneos.


Tiempo total: 12:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4224
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • ½ de taza de yogur natural sin azúcar

  • 1 cucharada de vinagre blanco

  • el jugo de 1 limón

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de hojas de albahaca picadas finamente

  • ½ diente de ajo picado finamente

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes con un batidor de globo y reserve en refrigeración.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Recetas recomendadas

Ver Receta
Chiles caseros y salsas chidas

Autor: Aquiles Chávez

Para cualquier ocasión es indispensable tener salsas en el refrigerador. ¡No dudes en probar todas!

12:00:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Chiltomate

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una de las salsas básicas de jitomate de la península de Yucatán.

12:30:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Salsa verde

Autor: Daniel Ovadía

Acompañe sus comidas con el toque picosito de esta salsa. 

12:20:00 - Fácil - Salsas