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Bagel de salmón y queso

Autor:

Nutritiva y sofisticada forma de hacer un lunch.


Tiempo total: 12:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Preparación: 06:00:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

Tapenade

  • 3 filetes de anchoas

  • 2 dientes de ajo

  • 170 g de aceitunas negras sin semilla

  • 50 g de alcaparras

  • el jugo de 1 limón

  • ½ taza de aceite de oliva

  • sal y pimienta al gusto

Bagels

  • 4 bagels partidos por la mitad y tostados ligeramente

  • 8 rebanadas de salmón ahumado

  • 150 g de queso de cabra rebanado

  • 1 pera descorazonada y rebanada

Procedimiento
  1. Para la tapenade, muela en un procesador de alimentos todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva hasta obtener una pasta. Continúe moliendo e incorpore poco a poco el aceite de oliva.
  2. Para los bagels, unte la base con un poco de tapenade y distribuya encima las rebanadas de salmón ahumado, el queso de cabra y las rebanadas de pera. Cierre los bagels y sirva.
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