bagel-de-salmon-y-queso-001-larousse-cocina

Bagel de salmón y queso

Autor:

Nutritiva y sofisticada forma de hacer un lunch.


Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
23530
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

Tapenade

  • 3 filetes de anchoas

  • 2 dientes de ajo

  • 170 g de aceitunas negras sin semilla

  • 50 g de alcaparras

  • el jugo de 1 limón

  • ½ taza de aceite de oliva

  • sal y pimienta al gusto

Bagels

  • 4 bagels partidos por la mitad y tostados ligeramente

  • 8 rebanadas de salmón ahumado

  • 150 g de queso de cabra rebanado

  • 1 pera descorazonada y rebanada

Procedimiento
  1. Para la tapenade, muela en un procesador de alimentos todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva hasta obtener una pasta. Continúe moliendo e incorpore poco a poco el aceite de oliva.
  2. Para los bagels, unte la base con un poco de tapenade y distribuya encima las rebanadas de salmón ahumado, el queso de cabra y las rebanadas de pera. Cierre los bagels y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Recetas recomendadas

Ver Receta
Hamburguesa mediterránea con queso provolone empanizado y pesto

Autor: Larousse Cocina

¿Se te hizo agua la boca? ¡Qué esperas para prepararla!

00:50:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Robalo en acuyo

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una increíble forma de disfrutar de un platillo saludable, aromático y con mucho sabor.

00:40:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pechugas en salsa de nuez

Autor: Alicia Gironella

Una opción novedosa de salsa para acompañar el pollo.

01:05:00 - Medio - Platos principales