Bloody Mary de Caesar

Esta receta de Bloody Mary de Caesar es una forma de integrar los elementos de una ensalada, en una bebida novedosa y creativa.

Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
90970
Rendimiento: 1 porción
Preparación: 01:00:00

Ingredientes

Coctel

  • Aderezo Caesar, al gusto
  • sal de apio, al gusto
  • salsa Tabasco®, al gusto
  • 1/2 cucharada de salsa inglesa
  • 1/2 cucharada de salsa de soya
  • 1 pizca de sal de mar
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1/4 de mostaza Dijon o 1/4 de cucharada de salsa de Horseradish
  • 45 ml de vodka
  • 20 ml de jugo de limón amarillo
  • 120 ml de jugo de tomate
  • 20 ml de jugo de apio

Garnitura

  • 1 trozo pequeño de queso parmesano
  • 1 hoja pequeña de lechuga romana
  • 1 pepinillo encurtido
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 aceituna, sin hueso
  • 1 pepperoncini encurtido
  • 1 rama de apio

Procedimiento

Coctel

  1. Escarche un vaso con aderezo Caesar y sal de apio.
  2. Vierta en el vaso las salsas, la sal, la pimienta, la mostaza o salsa Horseradish y el vodka. Mezcle y agregue cubos de hielo y los jugos de limón, tomate y apio. Revuelva bien y reserve.

Garnitura

  1. Ensarte en una brocheta pequeña de madera todos los ingredientes, excepto la rama de apio. Decore con esta garnitura e introduzca la rama de apio en el coctel.
Cargando…

Top