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Bloody Mary

Autor:

Legendario coctel ideal para los días cálidos o como aperitivo. 


Tiempo total: 00:02:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
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Preparación: 00:02:00

Ingredientes

  • 6 a 8 cubos de hielo

  • 1 dash de salsa inglesa

  • 1 dash de salsa Tabasco®

  • 1 dash de jugo de limón

  • 8 oz de jugo de tomate

  • 2 oz de vodka

  • sal y pimienta al gusto

  • 1 rama de apio

Utensilios especiales
  • 1 vaso high ball
  • 1 shaker
  • 1 cuchara bailarina
Procedimiento
  1. Coloque los cubos de hielo en el shaker y déjelo reposar por unos segundos. Agregue la salsa inglesa, la salsa Tabasco®, el jugo de limón, el jugo de tomate y el vodka; tape el shaker y agítelo vigorosamente durante 10 segundos.
  2. Vierta el coctel sin colar en el vaso high ball, añada la sal y la pimienta y mezcle con la cuchara bailarina.
  3. Decore con la rama de apio.

Información adicional

NOTA

Este coctel fue creado en 1921 en el legendario Harry’s bar de París. Aunque existen varias versiones, una característica en común es la calidad de todos los ingredientes debido a que es una bebida muy sencilla.

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