Bruschettas de jocoque, jitomate cherry y berros

Una práctica y saludable forma de tomar el desayuno.

Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
4184
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:20:00
Cocción: 00:08:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 taza de jitomates cherry, partidos por la mitad
  • 1 taza de hojas de berros
  • ½ baguette pequeña
  • ½ taza de jocoque seco

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Combine en un tazón el vinagre de manzana con el aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta negra molida hasta que los ingredientes se emulsionen. Añada los jitomates cherry y los berros, mezcle y reserve.
  2. Mezcle en otro tazón el jocoque seco con la sal y la pimienta restantes y reserve.
  3. Corte la baguette en rebanadas de 2 centímetros y tuéstelas por ambos lados en un comal o sartén a fuego medio. Retírelas del fuego y úntelas con el jocoque; coloque encima los jitomates y los berros, báñelas con la vinagreta restante y sírvalas.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.