bruschettas-de-jocoque-jitomate-cherry-y-berros-001-larousse-cocina-banner

Bruschettas de jocoque, jitomate cherry y berros

Autor:

Una práctica y saludable forma de tomar el desayuno.


Tiempo total: 12:28:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4184
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 porciones
Preparación: 06:20:00
Cocción 06:08:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de vinagre de manzana

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 pizcas de sal

  • 2 pizcas de pimienta negra molida

  • 1 taza de jitomates cherry, partidos por la mitad

  • 1 taza de hojas de berros

  • ½ baguette pequeña

  • ½ taza de jocoque seco

Procedimiento
  1. Combine en un tazón el vinagre de manzana con el aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta negra molida hasta que los ingredientes se emulsionen. Añada los jitomates cherry y los berros, mezcle y reserve.
  2. Mezcle en otro tazón el jocoque seco con la sal y la pimienta restantes y reserve.
  3. Corte la baguette en rebanadas de 2 centímetros y tuéstelas por ambos lados en un comal o sartén a fuego medio. Retírelas del fuego y úntelas con el jocoque; coloque encima los jitomates y los berros, báñelas con la vinagreta restante y sírvalas.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Huevos rancheros

Autor: Larousse Cocina

Un clásico almuerzo para iniciar bien el día. 

12:00:00 - Fácil - Desayunos

Ver Receta
Picadillo yucateco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Este es el delicioso interior del queso relleno.

12:40:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Brochetas de verduras

Autor: Alicia Gironella

Una receta ideal para los vegetarianos.

13:32:00 - Fácil - Platos principales