Ingredientes
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 taza de jitomates cherry, partidos por la mitad
- 1 taza de hojas de berros
- ½ baguette pequeña
- ½ taza de jocoque seco
Procedimiento
- Combine en un tazón el vinagre de manzana con el aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta negra molida hasta que los ingredientes se emulsionen. Añada los jitomates cherry y los berros, mezcle y reserve.
- Mezcle en otro tazón el jocoque seco con la sal y la pimienta restantes y reserve.
- Corte la baguette en rebanadas de 2 centímetros y tuéstelas por ambos lados en un comal o sartén a fuego medio. Retírelas del fuego y úntelas con el jocoque; coloque encima los jitomates y los berros, báñelas con la vinagreta restante y sírvalas.