receta-img

Bruschettas de jocoque, jitomate cherry y berros

Una práctica y saludable forma de tomar el desayuno.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:28:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Desayunos
4184
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:20:00
Cocción: 00:08:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de vinagre de manzana

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 pizcas de sal

  • 2 pizcas de pimienta negra molida

  • 1 taza de jitomates cherry, partidos por la mitad

  • 1 taza de hojas de berros

  • ½ baguette pequeña

  • ½ taza de jocoque seco

Procedimiento
  1. Combine en un tazón el vinagre de manzana con el aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta negra molida hasta que los ingredientes se emulsionen. Añada los jitomates cherry y los berros, mezcle y reserve.
  2. Mezcle en otro tazón el jocoque seco con la sal y la pimienta restantes y reserve.
  3. Corte la baguette en rebanadas de 2 centímetros y tuéstelas por ambos lados en un comal o sartén a fuego medio. Retírelas del fuego y úntelas con el jocoque; coloque encima los jitomates y los berros, báñelas con la vinagreta restante y sírvalas.

Libro de procedencia

Recetas para embarazadas
Cargando…