receta-img

Buñuelos colombianos

Prepara esta receta de Buñuelos colombianos para acompañar un café o un chocolate caliente.

Larousse Cocina

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:25:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Postres y dulces
82947
Rendimiento: 12 buñuelos
Preparación: 00:25:00

Ingredientes

  • 2 tazas de fécula de tapioca

  • 1 cucharada de azúcar

  • 2 tazas de queso Cotija, rallado

  • 2 huevos

  • ½ taza de leche

  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • cantidad suficiente para freír

Procedimiento
  1. Mezcla en un tazón la harina, el azúcar, el queso, los huevos, la leche y el polvo para hornear hasta obtener una masa homogénea.
  2. Forma con la masa, esferas pequeñas y fríelas en suficiente aceite hasta que obtengan un color dorado y floten en la superficie.
  3. Escurre los buñuelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.
Cargando…