Coloque sobre el fuego una olla con el agua, la pechuga y el huacal de pollo, la cebolla, las ramas de cilantro y el diente de ajo; deje que hierva. Retire constantemente la espuma que se forme en la superficie del caldo. Cuando la pechuga este cocida, retírela del caldo y resérvela.
Añada al caldo los cubos de zanahoria y de papa y deje que se cocinen durante 5 minutos. Agregue los cubos de calabacita y deje hervir durante 4 minutos más o hasta que las verduras estén suaves. Añada al caldo sal al gusto y retírelo del fuego.
Deshebre la pechuga y resérvela. Saque el huacal del caldo y deséchelo.
Terminado
Sirva una porción de arroz en cada plato y añadales el caldo con verduras con un poco de pechuga deshebrada. Acompañe con el aguacate, los limones, la cebolla, el chile serrano y las hojas de cilantro.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.