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Chapata de tres quesos

Es una opción vegetariana para saciar tu antojo. 

Larousse Cocina

Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
4230
Rendimiento: 4 chapatas

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 4 cucharadas de vinagre balsámico

  • 4 chapatas

  • 6 cucharadas de queso azul suave

  • 4 rebanadas de queso manchego

  • 4 rebanadas de queso gruyère

  • hojas de espinaca baby, al gusto

  • ¼ de taza de jitomate deshidratado cortado en tiras

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle el aceite de oliva con el vinagre balsámico, sal y pimienta. Corte horizontalmente las chapatas y rocíe el interior con un poco de la mezcla de aceite con vinagre.
  2. Unte cada base con 1½ cucharadas de queso azul y coloque encima de cada una, 1 rebanada de queso manchego, 1 rebanada de queso gruyère, hojas de espinaca y 1 cucharada de jitomate deshidratado. Cierre las chapatas y si lo desea, tuéstelas ligeramente por ambos lados antes de servirlas.  

Libro de procedencia

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