crumble-de-frambuesas-001-larousse-cocina

Crumble de frambuesas

Autor:

Acompáñalo con té o café para una tarde deliciosa.


Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
3672
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 porciones
Cocción 00:15:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de azúcar

  • ¼ de cucharadita de canela en polvo

  • 250 g de frambuesas

  • 2 peras descorazonadas, peladas y cortadas en cubos

  • ¼ de cucharadita de esencia de vainilla

  • ½ cucharadita de jugo de limón

  • ½ taza de harina

  • ¼ de taza de avena

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 2 cucharadas de mantequilla cortada en cubos

Procedimiento
  1. Mezcle en un recipiente el azúcar con la canela, agregue las fram­buesas, los cubos de pera, la esencia de vainilla y el jugo de limón; mezcle y reserve.
  2. Precaliente el horno a 180 ºC. Cubra una charola para hornear con papel siliconado.
  3. Mezcle en un tazón la harina, la avena y el azúcar e incorpore la mantequilla con la yema de los dedos hasta obtener una mezcla arenosa. Extiéndala sobre la charola y hornéela por 15 minutos o hasta que se dore. Saque del horno y deje enfriar.
  4. Sirva las frutas en un tazón y espolvoree encima el crumble.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Fraisier

Autor: Paulina Abascal

El fraisier es un pastel clásico muy colorido.  

Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Gazpacho de frutas rojas

Autor: Paulina Abascal

Como postre o entrada, esta receta es perfecta para días de calor. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Bananarama

Autor: Larousse Cocina

Energía concentrada en tragos nutritivos.

00:10:00 - Fácil - Bebidas