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Escabeche de chayote y papa cambray

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El chayote es un fruto carnoso que combina muy bien con la papa. Prueba este escabeche con suficiente reposo.


Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
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Porciones: 2 porciones
Preparación: 06:10:00
Cocción 06:20:00
Reposo 18:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 150 g de papas cambray

  • 1 chayote pelado y cortado en cubos medianos

  • ½  cebolla

  • 1 calabaza partida por la mitad a lo largo y rebanada

  • 1 zanahoria pelada y rebanada

  • 1/4 de coliflor en floretes

  • 1 hoja de laurel

  • 2 ramas de tomillo

  • ½ cucharadita de pimientas gordas

  • 1 taza de vinagre

  • 2 tazas de agua

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Cueza las papas cambray en suficiente agua con sal hasta que estén ligeramente cocidas. Escúrralas y resérvelas.
  2. Coloque en una cacerola todas las verduras junto con las papas, las hierbas de olor, la pimienta y sal al gusto. Cubra todo con el vinagre y el agua; si faltase líquido, agregue más agua. Hierva a fuego medio hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
  3. Traslade la preparación a envases de vidrio y deje enfriar toda una noche.
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