Caliente el aceite en un sartén, sofría la cebolla y los ajos hasta que estén traslúcidos, agregue el jitomate picado, las sardinas adobadas y con ayuda de una pala, desmenuce las sardinas en el mismo sartén.
Añada los chiles chipotles, el cilantro picado, las hojas de laurel y la sal. Reserve y deje enfriar a temperatura ambiente.
Encurtido de col y zanahoria
Coloque la col y la zanahoria en un frasco de vidrio.
En otro recipiente, coloque el agua, el vinagre, el azúcar, la sal, el orégano y la pimienta, mezcle hasta que los ingredientes se hayan
incorporado.
Vierta la mezcla al frasco de vidrio para marinar la col y la zanahoria. Deje reposar por, al menos, 2 horas.
Terminado
Coloque un poco del Relleno de sardinas en cada tortilla y doble a la mitad, utilice los palillos para cerrar la tortilla.
Caliente el aceite en un sartén y fría las pescadillas hasta que estén doradas.
Sirva y acompañe con la ensalada encurtida y limón, al gusto.
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