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Huevos rabo de mestiza

Autor:

Un clásico mexicano que debe estar en la mesa. 


Tiempo total: 12:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
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Porciones: 3 porciones
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 4 jitomates

  • 1 diente de ajo

  • ½ taza de agua

  • 1 cucharada de aceite

  • 1 taza de rajas de chile poblano

  • ½ cebolla fileteada

  • 6 huevos

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Licue los jitomates con el ajo y el agua. Caliente el aceite en una cacerola y fría el molido hasta que la salsa se espese ligera­mente.
  2. Agregue las rajas de chile poblano y la cebolla fileteada y salpimiente; continúe la cocción por 2 minutos.
  3. Añada los huevos uno por uno, evitando que se junten y que se rompan las yemas. Deje hervir por 3 minutos o hasta que estén cocidos y retírelos del fuego.
  4. Sirva los huevos bañados con la salsa.
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