receta-img

Huevos rabo de mestiza

Un clásico mexicano que debe estar en la mesa. 

Larousse Cocina

Dificultad: Fácil
Categoria: Desayunos
4026
Rendimiento: 3 porciones

Ingredientes

  • 4 jitomates

  • 1 diente de ajo

  • ½ taza de agua

  • 1 cucharada de aceite

  • 1 taza de rajas de chile poblano

  • ½ cebolla fileteada

  • 6 huevos

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Licue los jitomates con el ajo y el agua. Caliente el aceite en una cacerola y fría el molido hasta que la salsa se espese ligera­mente.
  2. Agregue las rajas de chile poblano y la cebolla fileteada y salpimiente; continúe la cocción por 2 minutos.
  3. Añada los huevos uno por uno, evitando que se junten y que se rompan las yemas. Deje hervir por 3 minutos o hasta que estén cocidos y retírelos del fuego.
  4. Sirva los huevos bañados con la salsa.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Recetas de huevos
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *