huevos-rabo-de-mestiza-001-larousse-cocina_0

Huevos rabo de mestiza

Autor:

Un clásico mexicano que debe estar en la mesa. 


Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4026
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 3 porciones

Ingredientes

  • 4 jitomates

  • 1 diente de ajo

  • ½ taza de agua

  • 1 cucharada de aceite

  • 1 taza de rajas de chile poblano

  • ½ cebolla fileteada

  • 6 huevos

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Licue los jitomates con el ajo y el agua. Caliente el aceite en una cacerola y fría el molido hasta que la salsa se espese ligera­mente.
  2. Agregue las rajas de chile poblano y la cebolla fileteada y salpimiente; continúe la cocción por 2 minutos.
  3. Añada los huevos uno por uno, evitando que se junten y que se rompan las yemas. Deje hervir por 3 minutos o hasta que estén cocidos y retírelos del fuego.
  4. Sirva los huevos bañados con la salsa.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Arroces mexicanos: blanco, verde y rojo

Autor: Alicia Gironella

Como acompañamiento o como sopa seca, las tres versiones son ideales. 

01:00:00 - Medio - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Salsa verde cruda

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una salsa básica mexicana que no podrá faltar en su mesa.

00:10:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Pámpano en verde

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Disfrute de un filete de pescado ligero y refrescante pero con mucho sabor.

00:40:00 - Fácil - Platos principales