kartoffelsalat-01-larousse-cocina_0

Kartoffelsalat

Autor:

Preparación alemana ideal para acompañar platillos con carne.


Tiempo total: 02:40:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
23512
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:30:00
Reposo 02:00:00

Ingredientes

  • 1 ½ kg de papas

  • 4 cucharadas de aceite

  • 2 cucharadas de vinagre

  • 1 taza de caldo de carne

  • 1 cebolla fileteada

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Cueza las papas a partir de agua fría sin que queden muy cocidas. Déjelas enfriar.
  2. Pele las papas y rebánelas. Póngalas en un tazón y agregue los demás ingredientes. Deje reposar por 2 horas o de preferencia toda la noche en refrigeración.

Información adicional

VARIANTE

Si lo desea, mezcle en la ensalada un poco de perejil picado o trozos pequeños de tocino frito.

CONSEJO

Esta especialidad alemana puede ser el acompañamiento ideal para carnes y embutidos. No olvide servirla con cerveza.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Pastel de papa, jamón y poro

Autor: Camille Depraz / Fabrice Besse

Para preparar esta deliciosa recetas necesitas 3 ingredientes y menos de una hora, consiéntete a la hora de la cena.

00:35:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Mayoneizu

Autor: Luiz Hara

¿Haz probado la mayonesa japonesa Kewpie? ¡Esta es la manera de hacerla en casa!

00:20:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Sopa de vegetales y tofu

Autor: Natasha Corrett

Te tomará menos de 30 minutos elaborar esta sopa con vegetales llena de sabor, ideal para una cena después de un largo día.

00:20:00 - Fácil - Sopas