Masa de churro para banderillas

Las banderillas se encuentran en tendencia, con esta masa de churro obtendrás un snack único y delicioso.

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Masas y pastas
84002
Rendimiento: 600 g
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 400 ml de agua
  • 40 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 200 g de harina
  • 2 huevos

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Coloca sobre el fuego una olla con el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal, cuando la mantequilla se derrita y la preparación comience a hervir, apaga el fuego e incorpora la harina.
  2. Enciende nuevamente el fuego y cocina la preparación hasta que la masa se despegue de la olla.
  3. Retira del fuego y deja entibiar la masa. Incorpora los huevos uno por uno hasta obtener una masa homogénea.
  4. Coloca la masa en una manga con duya de estrella. Reserva hasta su uso.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.