Masa de levadura para banderillas

Esta sencilla masa de levadura es perfecta para elaborar banderillas coreanas tradicionales.

Tiempo total: 01:50:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Masas y pastas
83998
Rendimiento: 750 g
Preparación: 00:10:00
Reposo: 01:40:00

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • 75 g de harina de arroz glutinoso
  • 340 ml de agua tibia
  • 36 ml de aceite
  • 7 g de sal
  • 20 g de azúcar
  • 6 g de levadura instantánea

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Mezcla la harina con la harina de arroz glutinoso. Reserva.
  2. Mezcla el agua tibia con la sal, el azúcar y la levadura; reposa durante 10 minutos.
  3. Añade la mezcla de levadura al tazón con las harinas, mezcla hasta obtener una masa homogénea de textura pegajosa.
  4. Coloca la masa en una charola, tápala con plástico autoadherible y deja que repose durante 1 hora y media antes de su uso.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.