receta-img

Masa para rollos primavera

Rellena esta sencilla masa para rollos primavera con tus ingredientes preferidos; pueden ser vegetales, carne de cerdo, camarones o fideos.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:45:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Masas y pastas
83989
Rendimiento: 12 láminas
Preparación: 00:15:00
Reposo: 00:30:00

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 2 g de sal

  • 150 ml de agua

  • cantidad suficiente de fécula de maíz

  • cantidad suficiente de aceite

Procedimiento
  1. Mezcla en un tazón la harina con la sal.
  2. Incorpora el agua y amasa durante 8 minutos o hasta obtener una masa suave y elástica. Deja que la masa repose durante 30 minutos.
  3. Divide la masa en 12 porciones iguales. Forma esferas con cada porción y extiéndelas ligeramente, con ayuda de un rodillo, sobre una superficie espolvoreada con fécula de maíz.
  4. Barniza 3 discos con aceite, espolvoréalos con fécula de maíz y apílalos. Extiéndelos con ayuda de un rodillo hasta obtener una lámina de 3 mm de grosor aproximadamente. Repite este procedimiento con el resto de las porciones de masa.
  5. Separa las láminas y resérvalas hasta su uso.

Libro recomendado

Libro recomendado

Panes mexicanos
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.