Escuela de panadería

  • Año de publicación:2022
  • Autor: Le Cordon Bleu

Descripción

La escuela Le Cordon Bleu abre sus puertas con este segundo libro, Escuela de panadería, en el que encontrarás todas las técnicas desde amasar para hornear pan perfecto.

Panes tradicionales y regionales, panes del mundo, panes para botana, bollería y pasteles.

  • Desde medir con precisión los ingredientes hasta esperar pacientemente el producto horneado: todas las etapas para obtener el mejor resultado.
  • Los distintos métodos de prefermentación: masa madre líquida, masa madre dura, poolish, masa fermentada.
  • Más de 280 fotografías paso a paso en varias de las recetas para visualizar cada una de las etapas.

¿Qué es Le Cordon Bleu?

Es una red internacional de escuelas, fundada en París en 1895, dedicada a la enseñanza de distintos oficios de las artes culinarias, la hoteleria y la restauración. El equipo docente de Le Cordon Bleu está integrado por grandes chefs y profesionales de la gastronomía de nivel internacional que imparten tanto sus conocimientos como su savoir-faire y transmiten a sus alumnos la pasión por las artes culinarias.

 

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