Escuela de pastelería

Descripción

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan la obra Escuela de pastelería, un libro de referencia que conjunta las competencias culinarias y pedagógicas del instituto Le Cordon Bleu con la calidad de las publicaciones de la editorial Larousse.

En esta obra, los chefs del instituto presentan en exclusiva los secretos de 85 recetas dulces, ilustradas y explicadas paso a paso, así como 15 preparaciones básicas imprescindibles de la pastelería francesa.

Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Esta publicación ilustra la misión de Le Cordon Bleu: la transmisión de la experiencia y la puesta en valor de los modelos contemporáneos de la gastronomía, tanto en Francia como en el mundo.

Escuela de pastelería es una verdadera biblia en la materia para los aficionados que desan realizar tanto recetas modernas y originales como pasteles más tradicionales. Descubre el mundo de la pastelería francesa y atrévete a mejorar tus conocimientos y técnicas culinarias con esta obra.

Recetas del libro

Cubos de vainilla con flores cristalizadas

Ópera de chocolate y pistache

Domos de coco y mango

Fraisier

Paris-Brest de mango y maracuyá

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