• Shutterstock
receta-img

Masa de trigo integral

Saludable receta para usar en tartas o quiches.

Larousse Cocina

Larousse Cocina

Tiempo total: 01:30:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Masas y pastas
23454
Rendimiento: ½ kg aproximadamente
Preparación: 00:30:00
Refrigeración: 01:00:00

Ingredientes

  • 1 taza de harina

  • ½ taza de harina integral

  • ¼ de cucharadita de sal

  • ½ taza de mantequilla fría cortada en trozos

  • 2-3 cucharadas de agua helada

Procedimiento
  1. Combine las dos harinas y la sal en un tazón grande. Incorpore la mantequilla con un tenedor hasta que tenga el aspecto de migas de pan gruesas. Agregue 2 cucharadas de agua y trabaje rápido con los dedos para integrar la masa.
  2. Forme un disco. Si la masa está demasiado seca y se desmorona, agregue una tercera cucharada de agua. Envuelva con plástico y refrigere por 1 hora.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Menús del mundo
Cargando…