Masa de trigo integral

Saludable receta para usar en tartas o quiches.

Tiempo total: 01:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Masas y pastas
  • Shutterstock
23454
Rendimiento: ½ kg aproximadamente
Preparación: 00:30:00
Refrigeración: 01:00:00

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • ½ taza de harina integral
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ taza de mantequilla fría cortada en trozos
  • 2-3 cucharadas de agua helada

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Combine las dos harinas y la sal en un tazón grande. Incorpore la mantequilla con un tenedor hasta que tenga el aspecto de migas de pan gruesas. Agregue 2 cucharadas de agua y trabaje rápido con los dedos para integrar la masa.
  2. Forme un disco. Si la masa está demasiado seca y se desmorona, agregue una tercera cucharada de agua. Envuelva con plástico y refrigere por 1 hora.
Cargando…

Top