Mocktail de frambuesa con jengibre

Frambuesas y jengibre son una de las combinaciones más deliciosas y refrescantes.

Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
86551
Rendimiento: 1 coctel
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:20:00

Ingredientes

Jarabe de frambuesa con jengibre

  • 150 ml de agua
  • 150 g de azúcar
  • 2 g de jengibre, troceado
  • 80 g de frambuesas

Terminado

  • ½ oz (15 ml) de jugo de limón
  • cantidad suficiente de cubos de hielo
  • frambuesas, al gusto
  • cantidad suficiente de agua gasificada

Utensilios especiales

  • cacerola
  • recipiente con tapa
  • colador de malla fina
  • embudo
  • botella de vidrio con dosificador
  • vaso old fashioned
  • cuchara bailarina

Libro recomendado

Procedimiento

Jarabe de frambuesa con jengibre

  1. Vierte todos los ingredientes en una cacerola y cuece a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva y las frambuesas se deshagan. Retira del fuego y deja reposar hasta que la mezcla se enfríe.
  2. Transfiere el jarabe a un recipiente, tapa y almacena en refrigeración por 24 horas.
  3. Cuela el jarabe y transfiérelo con ayuda de un embudo a una botella de vidrio con dosificador. Reserva en refrigeración hasta por 2 semanas.

Información adicional

  • Para la versión con alcohol, puedes añadir 2 oz (60 ml) de tu ginebra favorita.
  • Sustituye las frambuesas por tu fruta favorita para crear jarabes de otros sabores.
Cargando…

Top