La papaya también se puede encurtir, y para probarlo el chef Manuel Rivera comparte con nosotros esta receta cuyos sabores sin duda te sorprenderán.
Procedimiento
Papaya encurtida o fruta en vinagre
Mezcle en un recipiente la papaya, la zanahoria, la cebolla, la jícama, el ajo y los chiles. Coloque al centro las especias.
Añada el azúcar y la sal y cubra los ingredientes con una mezcla en partes iguales de vinagre de piña y agua. Tape el recipiente con una manta de cielo y déjelo reposar entre 10 y 12 días.
Chirmole
Muela todos los ingredientes en una chirmolera o molcajete. Agregue sal al gusto y reserve.
Terminado
Caliente la manteca en un sartén y fría los sopes hasta que se doren.
Unte los sopes con los frijoles refritos calientes, añada queso fresco y Papaya encurtida al gusto.
Decore con flores y brotes comestibles al gusto.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.