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Mora limón

Autor:

Delicioso smoothie alto en fibra y antioxidantes.


Tiempo total: 12:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
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Porciones: 300 ml
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • ¼ de taza de hojas de espinaca troceadas

  • 60 ml de agua de coco

  • ½ taza de moras azules congeladas

  • 1½ cucharadas de jugo de limón

  • 2 cucharadas de coco deshidratado rallado, sin azúcar

  • ¼ de taza de germinado de lentejas

  • 1 dátil sin semilla

  • ¼ de taza de yogur griego natural, sin azúcar y reducido en grasas

  • cubos de hielo al gusto

Procedimiento
  1. Licue las espinacas con el agua de coco hasta obtener una mezcla homogénea. Añada el resto de los ingredientes y procese nuevamente hasta obtener un smoothie terso. Sirva.

Información adicional

NOTA

  • Excelente fuente de vitaminas K, A y C; manganeso, cobre, fósforo y magnesio; fibra y proteína.
  • Rico en vitaminas del complejo B; potasio, zinc, calcio y hierro.
  • Carbohidratos 17%, Lípidos  11%, Proteínas  10%

El poder antioxidante de las moras azules se debe a su variado contenido de fitonutrientes, dentro de los cuales destacan las antocianinas, que son los pigmentos responsables de su color característico. Las propiedades antioxidantes de las moras azules benefician y protegen en particular a los sistemas del organismo vulnerables al estrés oxidativo, como el sistema cardiovascular, el nervioso o el digestivo; asimismo, pueden ayudar a disminuir el daño muscular causado después del ejercicio, así como a regular los niveles de azúcar en la sangre.

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