Negocios y proveedores
default

Pasta de avellanas

Autor:

Esta pasta se puede utilizar tanto en platillos dulces como en salados. Úsala para hacer crema de avellanas


Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59034
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Negocios y proveedores

Ingredientes

  • 100 g de avellanas tostadas

  • 1 cucharadita de aceite + cantidad suficiente

Procedimiento
  1. Pele las avellanas y muélalas en un procesador de alimentos con 1 cucharada de aceite hasta obtener una pasta homogénea y tersa; agregue un poco más de aceite si es necesario.
Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alex Vera Fotogastronómica®

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Salmón ahumado sobre tablón de cedro con salsa tarator

Autor: Jamie Purviance

Preparar salmón sobre una tabla de cedro previene que éste se adhiera a la parrilla del asador y le confiere aromas ahumados.

00:50:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Mendiant de avellanas

Autor: Luis Robledo Richards

Los mendiants son una confección clásica de la chocolatería francesa. Su origen se relaciona con órdenes monacales que vivían de las ofrendas que les hacían en la iglesia y tradicionalmente los frutos cambiaban según la orden que los preparaba.

02:40:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Prehispánico

Autor: Paulina Abascal

Con esta creación la autora ganó un concurso de gran prestigio.

Muy Difícil - Postres y dulces