default

Pasta de avellanas

Autor:

Esta pasta se puede utilizar tanto en platillos dulces como en salados. Úsala para hacer crema de avellanas


Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59034
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 100 g de avellanas tostadas

  • 1 cucharadita de aceite + cantidad suficiente

Procedimiento
  1. Pele las avellanas y muélalas en un procesador de alimentos con 1 cucharada de aceite hasta obtener una pasta homogénea y tersa; agregue un poco más de aceite si es necesario.
Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alex Vera Fotogastronómica®

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Salmón ahumado sobre tablón de cedro con salsa tarator

Autor: Jamie Purviance

Preparar salmón sobre una tabla de cedro previene que éste se adhiera a la parrilla del asador y le confiere aromas ahumados.

00:50:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pechuga de pavo envuelta en tocino con mole de avellanas y guajillo

Autor: Roberto Santibáñez

Una nueva versión para acompañar el pavo en las fiestas. 

Difícil - Platos principales

Ver Receta
Parisino

Autor: Paulina Abascal

Rica combinación de chocolate y avellanas que te encantará al morder. 

Muy Difícil - Postres y dulces