Foie gras vegano

Aprende a preparar foie gras vegano, una de las preparaciones clásicas de la cocina francesa, en su versión vegana.

Dificultad: Media
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
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Rendimiento: 10 porciones
Preparación: 00:45:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de echalotes, picados
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 150 g de avellanas
  • 150 g de nueces de la India
  • 4 cucharadas de levadura nutricional
  • 1 cucharadita de pasta miso
  • 2 cucharadas de vino blanco seco
  • 1 cuaharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 cucharadita de clavo en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 100 ml de aceite de coco, líquido
  • 1 cucharada de aceite de coco, líquido
  • 1 pizca de cúrcuma

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Caliente el aceite de oliva en un sartén, sofría los echalotes junto con los ajos hasta que estén traslúcidos. Reserve.
  2. Coloque en un procesador el sofrito anterior junto con el resto los ingredientes, excepto el aceite de coco.
  3. Procese los ingredientes y poco a poco, en forma de hilo, agregue el aceite de coco.
  4. Coloque la mezcla en un tarro de vidrio hermético y reserve.
  5. Mezcle el aceite de coco con la cúrcuma, vierta sobre el paté y refrigere durante, al menos, dos horas.

Información adicional

  • Puede untar el foie gras vegano en tostadas de pan de centeno o en galletas.
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