Camarones a la diabla, pavo relleno, pierna de cerdo con gravy o cualquier otro platillo, esta receta de ejotes al horno será el mejor acompañamiento de cualquier plato fuerte. ¡No dejes de invitarlos a tu mesa!
Procedimiento
Aceite infusionado con limón y romero
Machaca la cáscara de limón junto con el romero, en un recipiente con tapa.
Vierte el aceite de oliva extra virgen encima de la cáscara de limón y el romero y deja reposar en la aceitera durante 2 semanas para que el aceite quede infusionado con los sabores y aromas del limón y el romero.
Terminado
Precalienta el horno a 180°C.
Mezcla en un tazón los ejotes y las rodajas de limón con el Aceite infusionado con limón y romero. Añade sal y pimienta al gusto.
Coloca la mezcla de ejotes en una charola para horno forrada con papel encerado y hornea durante 20 minutos o hasta que se doren.
Sirve calientes en un platón para ensalada o como acompañamiento de cualquier plato fuerte.
Información adicional
Consejos para preparar infusiones de aceite:
Puedes infusionar el aceite aplicando calor. Para hacerlo, calienta todos los ingredientes en una cacerola y retírala del fuego en cuanto alcance los 70°C.
Para no guardarlo en el refrigerador, lava y desinfecta todos tus insumos y herramientas.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.