Pizza de hongos cremini, cebolla caramelizada y prosciutto

Formidable combinación para los paladares más exigentes.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
23566
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:20:00
Cocción: 00:25:00
Reposo: 00:25:00

Ingredientes

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Caliente el aceite de oliva en una cacerola pequeña y sofría la cebolla a fuego bajo moviendo constantemente por 30 minutos o hasta que se ca­ramelice. Retire del fuego y reserve.
  2. Precaliente el horno a 180 ºC.
  3. Forme una esfera con la masa y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro; colóquelo sobre una charola para pizza.
  4. Extienda sobre la masa salsa de jitomate y distribuya el queso Gouda, los hongos cremini y la cebolla caramelizada.
  5. Hornee la pizza de 15 a 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada y crujiente. Sáquela del horno, añada el prosciutto y sirva de inmediato.

Información adicional

Esta pizza de hongos cremini queda excelente acompañada de una copa de vino.

Cargando…

Top