Caliente el aceite de oliva en un sartén, sofría la cebolla y el ajo hasta que estén traslúcidos. Agregue la carne y mezcle hasta que esté cocida.
Incorpore la crema para batir, el tomillo, el orégano, el queso parmesano y mezcle. Una vez que rompa el hervor, agregue las espinacas, salpimiente y mezcle. Retire del fuego y reserve.
Salsa de jitomate
Hierva los jitomates en una olla con agua durante 1 minuto. Retírelos del agua, remueva la piel y corte en cubos pequeños.
Caliente el aceite de oliva en un sartén y sofría el ajo y la cebolla, añada los cubos de jitomate y cueza por 5 minutos.
Añada el puré de tomate y reduzca durante 3
minutos más; salpimiente y añada las hojas de albahaca y el azúcar. Retire del fuego y reserve.
Terminado
Coloque el Relleno de carne con espinacas en cada uno de los caracoles hasta terminar la mezcla. En un platón vierta un poco de la Salsa de jitomate y, encima, coloque los caracoles rellenos, termine con piñones y hojas de albahaca.
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