Pizza vietnamita

El Bánh Tráng Nướng también llamada Pizza vietnamita es una de las comidas callejeras de aquel país asiático. Es un plato que se come doblando los ingredientes por la mitad sobre papel de arroz, y se se hace con varios ingredientes.

Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
87654
Rendimiento: 1 pizza
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

  • 1 hoja de arroz
  • aceite de chile al gusto
  • 1 cucharada de cebolla cambray con rabo picada
  • 1 huevo
  • salchicha ahumada cortada en cubos, al gusto
  • tocino cortado en cuadros medianos y frito, al gusto
  • queso manchego rallado, al gusto
  • cebollitas crujientes, al gusto
  • mayonesa japonesa, al gusto
  • salsa Sriracha®, al gusto 

Utensilios especiales

  • Sartén
  • Palillos chinos
  • Espátula

Procedimiento

  1. Coloca sobre el fuego bajo un sartén y coloca encima 1 hoja de arroz. Añade encima el aceite de chile, la cebolla de rabo picada y el huevo; bate y distribuye sobre toda la hoja de arroz con ayuda de una cuchara o palillos chinos.
  2. Espolvorea encima queso manchego, salchicha ahumada y tocino al gusto. Cocina durante 5 minutos o hasta que el huevo se cueza y el queso manchego se funda, procurando que la hoja de arroz no se queme.  
  3. Distribuye encima las cebollitas crujientes, mayonesa y salsa Sriracha® al gusto. 
  4. Sirve la pizza vietnamita cortada en cuartos o doblada por la mitad. 

Información adicional

Nota 

Puedes personalizar esta receta agregando los toppings de tu preferencia, algunos de los más populares incluyen atún, pollo deshebrado o jamón. 

 

Cargando…

Top