receta-img

Salpicón de rabanitos

Rico salpicón de vegetales que podrás usar para todos tus platillos. 

Larousse Cocina

Tiempo total: 01:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Guarniciones y acompañamientos
4194
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:05:00
Reposo: 01:00:00

Ingredientes

  • ¼ de cebolla morada picada finamente

  • ¼ de taza de jugo de naranja

  • el jugo de 2 limones

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

  • 2 rábanos picados finamente

  • 2 jitomates picados finamente

  • 1 chile manzano sin venas ni semillas, picado finamente

  • ¼ de taza de cilantro picado

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle en un tazón la cebolla morada, el jugo de naranja, el jugo de limón y el vinagre de manzana, deje reposar por 5 minutos.
  2. Añada el resto de los ingredientes y salpimiente al gusto. Reserve en refrigeración por 1 hora como mínimo.

Libro de procedencia

Recetas para embarazadas
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *