Salpicón de rabanitos

Rico salpicón de vegetales que podrás usar para todos tus platillos. 

Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
4194
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:05:00
Reposo: 01:00:00

Ingredientes

  • ¼ de cebolla morada picada finamente
  • ¼ de taza de jugo de naranja
  • el jugo de 2 limones
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 rábanos picados finamente
  • 2 jitomates picados finamente
  • 1 chile manzano sin venas ni semillas, picado finamente
  • ¼ de taza de cilantro picado
  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle en un tazón la cebolla morada, el jugo de naranja, el jugo de limón y el vinagre de manzana, deje reposar por 5 minutos.
  2. Añada el resto de los ingredientes y salpimiente al gusto. Reserve en refrigeración por 1 hora como mínimo.
Cargando…

Top