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Salpicón de rabanitos

Autor:

Rico salpicón de vegetales que podrás usar para todos tus platillos. 


Tiempo total: 13:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
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Porciones: 2 porciones
Preparación: 06:05:00
Cocción 06:00:00
Reposo 07:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • ¼ de cebolla morada picada finamente

  • ¼ de taza de jugo de naranja

  • el jugo de 2 limones

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana

  • 2 rábanos picados finamente

  • 2 jitomates picados finamente

  • 1 chile manzano sin venas ni semillas, picado finamente

  • ¼ de taza de cilantro picado

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle en un tazón la cebolla morada, el jugo de naranja, el jugo de limón y el vinagre de manzana, deje reposar por 5 minutos.
  2. Añada el resto de los ingredientes y salpimiente al gusto. Reserve en refrigeración por 1 hora como mínimo.
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