receta-img

Singapore sling

Bebida creada en el Raffles Hotel en Singapur.

Arturo Rojas

Arturo Rojas

Tiempo total: 00:02:00
Dificultad: Medio
Categoria: Bebidas
23590
Preparación: 00:02:00

Ingredientes

  • cantidad suficiente de cubos de hielo + 8 cubos

  • 1 oz de jugo de limón

  • 1 oz de licor de cereza o kirsch

  • 1 dash de granadina

  • 2 oz de ginebra

  • cantidad suficiente de agua

Decoración

  • 1 twist largo de limón

  • 1 fresa

Utensilios especiales
  • 1 vaso high ball
  • 1 shaker
  • 1 colador oruga
Procedimiento
  1. Agregue hielos al shaker y déjelo reposar por algunos segundos. Vierta el jugo de limón, el licor de cereza, la granadina y la ginebra; cierre el shaker y agítelo vigorosamente durante 10 segundos.
  2. Coloque los 8 cubos de hielo dentro del vaso high ball. Destape el shaker, cúbralo con el colador oruga, vierta la bebida en el vaso y termine de llenarlo con el agua mineral.
  3. Decore con el twist de limón y la fresa.

Libro de procedencia

Cocteles mexicanos
Cargando…