singapore-sling-001-larousse-cocina

Singapore sling

Autor:

Bebida creada en el Raffles Hotel en Singapur.


Tiempo total: 00:02:00
Dificultad: Medio
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
23590
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 00:02:00

Ingredientes

  • cantidad suficiente de cubos de hielo + 8 cubos

  • 1 oz de jugo de limón

  • 1 oz de licor de cereza o kirsch

  • 1 dash de granadina

  • 2 oz de ginebra

  • cantidad suficiente de agua

Decoración

  • 1 twist largo de limón

  • 1 fresa

Utensilios especiales
  • 1 vaso high ball
  • 1 shaker
  • 1 colador oruga
Procedimiento
  1. Agregue hielos al shaker y déjelo reposar por algunos segundos. Vierta el jugo de limón, el licor de cereza, la granadina y la ginebra; cierre el shaker y agítelo vigorosamente durante 10 segundos.
  2. Coloque los 8 cubos de hielo dentro del vaso high ball. Destape el shaker, cúbralo con el colador oruga, vierta la bebida en el vaso y termine de llenarlo con el agua mineral.
  3. Decore con el twist de limón y la fresa.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Martini seco

Autor: Arturo Rojas

Un clásico con la infaltable aceituna.

00:02:00 - Medio - Bebidas

Ver Receta
Ponche de Hidalgo

Autor: Arturo Rojas

El ponche es una de las bebidas más esperadas en las fiestas decembrinas, dale un twist al clásico y sorprende a tus invitados.

00:02:00 - Medio - Bebidas

Ver Receta
Desayuno completo bajo en calorías

Autor: Larousse Cocina

Un vaso de salud para empezar con el pie derecho.

00:10:00 - Fácil - Bebidas