singapore-sling-001-larousse-cocina

Singapore sling

Autor:

Bebida creada en el Raffles Hotel en Singapur.


Tiempo total: 12:02:00
Dificultad: Medio
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
23590
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 06:02:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • cantidad suficiente de cubos de hielo + 8 cubos

  • 1 oz de jugo de limón

  • 1 oz de licor de cereza o kirsch

  • 1 dash de granadina

  • 2 oz de ginebra

  • cantidad suficiente de agua

Decoración

  • 1 twist largo de limón

  • 1 fresa

Utensilios especiales
  • 1 vaso high ball
  • 1 shaker
  • 1 colador oruga
Procedimiento
  1. Agregue hielos al shaker y déjelo reposar por algunos segundos. Vierta el jugo de limón, el licor de cereza, la granadina y la ginebra; cierre el shaker y agítelo vigorosamente durante 10 segundos.
  2. Coloque los 8 cubos de hielo dentro del vaso high ball. Destape el shaker, cúbralo con el colador oruga, vierta la bebida en el vaso y termine de llenarlo con el agua mineral.
  3. Decore con el twist de limón y la fresa.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Antiinflamatorio dorado

Autor: Larousse Cocina

La cúrcuma y el jengibre tienen propiedades antiiflamatorias, que solo pueden ser aprovechados en este jugo cuando se bebe de inmediato.

06:06:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Suave tuna

Autor: Larousse Cocina

Verde opción para regular el organismo.

12:00:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Ponche de frutos rojos y kirsch

Autor: Larousse Cocina

Si buscas una bebida para celebrar, este ponche es la mejor opción.

12:22:00 - Fácil - Bebidas