• Brent Hofacker
receta-img

Crema de whisky casera

Esta receta de crema de whisky es muy fácil que podrá hacer suficiente como para regalar a un ser querido.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:00:30
Dificultad: Fácil
Categoria: Bebidas
83444
Rendimiento: 750 mililitros
Preparación: 00:00:30

Ingredientes

  • 400 ml de whisky

  • 170 g de leche condensada

  • 160 g de leche evaporada

  • 2 cucharadas de extracto de vainilla

  • 10 ml de café expreso

Procedimiento
  1. Licue todos los ingredientes y reserve en un frasco limpio y desinfectado.

Información adicional

Variante:

Para darle un toque más complejo, puede añadir un par de cucharadas de cocoa. Conserve la crema de whisky en refrigeración y consuma en un periodo de 21 días.

Tip:

Para que esta crema de whisky casera tenga un sabor especial, puede infusionar la leche con cáscara de naranja y especias de su elección. También puede sustituir el whisky por el destilado de su preferencia.

Libro recomendado

La senda del cabrito
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *