Le Cordon Blue

Sopa de pasta

La clásica sopa aguada que todos hemos comido.

Tiempo total: 00:25:00
Fácil
Sopas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
63199
Porciones: 6 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:15:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 3 jitomates

  • 1 diente de ajo

  • ¼ de cebolla

  • 2 cucharadas de aceite

  • 200 g de la pasta de su preferencia

  • 1 ¼ de caldo de pollo

  • sal y pimienta al gusto

  • hojas de cilantro al gusto

Procedimiento
  1. Licue el jitomate, el diente de ajo y la cebolla.
  2. Ponga sobre el fuego una cazuela con aceite; cuando esté caliente añada la pasta y fríala hasta que se dore de manera uniforme. Agregue el jitomate licuado y deje que se cocine durante 1 minuto.
  3. Añada el caldo de pollo, agregue sal y pimienta al gusto y tape la cazuela, deje que la sopa se cocine durante 15 minutos o hasta que la pasta se hidrate completamente.
  4. Sirva la sopa acompañada de hojas de cilantro al gusto.
Cargando…