the-white-chocolate-mint-cocktail-001-larousse-cocina

The white chocolate mint cocktail

Autor:

Deliciosa y cremosa opción para brindar en una ocasión especial.


Tiempo total: 00:02:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
35554
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 00:02:00

Ingredientes

  • 10 cubos de hielo

  • 1 oz de crema half and half o leche evaporada

  • 1 oz de crema de coco

  • 1 dash de licor de cacao blanco

  • 1 dash de licor de menta blanco

  • 1½ oz de whisky o bourbon

     

Decoración

  • chocolate semiamargo rallado, al gusto

Utensilios especiales
  • 1 vaso old fashioned
  • 1 shaker
Procedimiento
  1. Agregue los cubos de hielo al shaker y déjelo reposar por algunos segundos. Vierta la crema half and half, la crema de coco, el licor de cacao, el licor de menta y el whisky; ciérrelo y agítelo vigorosamente durante 15 segundos.
  2. Destape el shaker, vierta la bebida en el vaso old fashioned sin colar los hielos y decore con el chocolate rallado.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Me he de comer esa tuna

Autor: Arturo Rojas

Una opción innovadora para usar tunas.

00:02:00 - Difícil - Bebidas

Ver Receta
Ruby red

Autor: Arturo Rojas

Bebida de sabores astringentes que encantará a tus invitados.

00:02:00 - Fácil - Bebidas