Mimosa de carajillo

Una combinación fuera de lo común para sorprender a tus invitados.

Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
  • Alejandro Vera
87013
Rendimiento: 1 coctel
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 2 oz (30 ml) de jugo de naranja
  • 2 oz (30 ml) de café expreso frío
  • 2 oz (30 ml) de licor del 43
  • hielos, al gusto
  • triángulo de naranja, al gusto

Utensilios especiales

  • shaker
  • copa flauta

Libro recomendado

Introducción

La mimosa es un coctel que tradicionalmente se elabora con champán o vino espimoso y jugo de naranja. En esta ocasión, te traemos una versión con café que además de ser deliciosa es refrescante.

Procedimiento

  1. Vierte el café y el licor del 43 en un shaker con un poco de hielo y agita por 5 segundos o hasta obtener una espuma.
  2. Vierte el carajillo dentro de una copa flauta y añade el jugo de naranja.
  3. Añade un poco más de hielo al vaso y decora con un triángulo de naranja al gusto.
Cargando…

Top