Pan casero

Descripción

Pan casero es un libro práctico y didáctico escrito por el reconocido periodista y panadero español Ibán Yarza. En él, encontrarás toda la información necesaria para aprender a elaborar el mejor pan sin salir de casa.

En este libro se describen los ingredientes, las técnicas y los conceptos teóricos que necesitas dominar para preparar un buen pan, y los cuales podrás poner a prueba al elaborar alguna de las más de 30 recetas descritas paso a paso en el libro.

Prepara más de 30 recetas de panes salados, y algunos dulces, explicadas paso a paso con fotografías. En esta nueva edición de Pan Casero, las recetas van acompañadas de una amplia selección de videos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (a los cuales podrás acceder mediante códigos QR).

Ibán Yarza, entusiasta divulgador del pan, rinde en este libro un homenaje a la panadería contemporánea y sintetiza sus conocimientos de manera sencilla para que cualquier persona sea capaz de adentrarse al mundo de la panadería.

Recetas del libro

Semlor

Broa de centeno y maíz

Top